Мечта

Хочу тебя найти себе
В бездонной уличной толпе,
И подарить тебе одну
Мою наивную мечту:

Как будто мы с тобой вдвоём
По небу синему идём,
Смотря на землю свысока,
И незнакома нам тоска.

Тебе легко и хорошо,
И счастливо твоё лицо.
Улыбка на твоих устах
И радостны глаза.

Чиста и счастлива душа
И пенье птиц лишь для тебя.
Не в силах скрыть улыбку ты,
В руках твоих цветы.

Сиянье звёзд и свет луны
Как будто просят:"Забери..."
И тёплый ветер,и прибой -
Всё для тебя,тебя одной.

Забудешь ты печаль и скуку,
С родными горькую разлуку.
Закончится в душе гроза
И тихий плач дождя...

Обиды, горести твои
В могилу чтоб погребены
Остались навсегда!
Как жаль,что это лишь мечта!


Рецензии