Дом живет...

Наш дом живет активной жизнью,
Но независимо от нас,
Он полон радостных сюрпризов,
Для нас он новостей припас.

Дрозды на клене, в доме галки,
Под крышей спрятались скворцы
И трясогузки возле балки...
Все строят для себя дворцы!

И всюду-всюду птичий гомон,
И вечной стройки канитель...
Наш дом живет, он жизни полон!
В душе его сплошной апрель!
                весна 2015


Рецензии