Наш город застыл и замер

Наш город застыл и замер,
Его не пронять слезами,
Мы будем сдавать экзамен
Пока не сумеем сдать,

Из грязных тюремных камер
Все кажутся мне врагами,
Над тёмными облаками
Горит не моя звезда,

Но сердце неудержимо
Ни скальпелем, ни зажимом,
Эй, сверху, а ну скажи мне,
Хоть кто-то из них - живой?

Сквозь хохот и смрад увечий
Мне слышится человечье,
И я расправляю плечи,
И мы продолжаем бой.


Рецензии
К Вам опасно заходить - всё так здорово! ))):

Бирюков Игорь   02.11.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.