Черный ангел

Чёрный ангел,укрой меня.
Просто укрой от мира.
Чтобы меня не трогали
Ни звери,ни сны,ни лиры.
Изолируй меня,милый ангел
От глупых,бесплодных и сирых!
Я не хочу быть в ранге
Надзирателя за эфиром!
Укрой меня поплотнее-
Чтоб снаружи ко мне ни звука!
Чтоб ни грама ещё больнее!
Оберни меня в крылья-руки.
Вот так..ты хороший,ангел,
Несмотря на чёрные перья,
Не буди меня долго,ладно?
Пусть я снова во что-то поверю...


Рецензии