Ты был со мной...

Ты был со мной, и я в руках твоих горела.
Не нужно слов, и только счастье грело в тишине.
Я больше ничего, поверь, так страстно не хотела,
Как возвращаться раз от раза лишь к тебе.

Я так хочу с тобой встречать рассветы,
И провожать закаты прижимаясь в полутьме.
Но вот опять я плачу, спрашивая, "где ты?",
И не могу забыться даже в крепком сне.

А ты как будто вновь не видишь этой боли,
Не слышишь крик, что разрывает изнутри.
Я так хочу быть рядом, изменив все эти роли!
Я так хочу быть рядом, утонув в твоей любви!

Когда ж поймешь, что я болею снова,
Когда ты запираешь дверь за мной...
Сожму лишь руки в кулаки и не скажу не слова,
Но все молюсь, чтоб эта жизнь была другой...


Рецензии