Не могу закрыть глаза...

Что же бесишь ты меня?
Я же ведь тоскую.
Ты дождешься от меня!
Выброшу тебя....
Ты же ведь теперь любую
                обольстишь.
А меня за это так и не простишь.
Почему любую можешь,
Милый, совратить?
От того проложишь
Между нами нить...
С каждым днем все толще.
Нить уже не нить.
Так меня ты сможешь,
Миленький, забыть.
Закрывать глаза я
Больше не могу.
И меня меняя,
Уходишь ты во мглу.


Рецензии