11. 10. 2009

Я знаю, ты сейчас скучаешь.
Тревога ест тебя внутри.
Но хоть на миг, сейчас, подумай,
Зачем ты бьёшь свои мечты?
Зачем пытаешь их на прочность?
Ни что не вечно, милый мой.
Запомни: есть вдали то "нечто",
Что ждет тебя к себе домой,
Что ждет лелея ярким светом,
Что тянет с жаждою к себе,
Лучи покрытым звонким смехом
И губы страстные к тебе.


Рецензии