Ты только стала мне родной

Ты только стала мне родной,
И всё моголо бы получиться.
Ведь я хотел только с тобой,
Жить, добиваться, и стремиться.

Чтоб ты ждала меня домой,
А я с работы торопился.
К тебе, к любимой, к дорогой,
А не по клубам бы влачился.

Как жаль, что ты не поняла,
И даже слушать не хотела.
Что беспокоило меня,
Душа моя о чём болела.

А вместо этого всегда,
Ты оголтело возражала.
-Бред, ересь, это ерунда,
-Я до тебя с другим жила.
-И с ним всегда так поступала

Ну что могу я возразить?
Что я не он, что мне так плохо.
Что я хочу спокойно жить,
А не доказывать чего-то.

Договориться нам ни как
И мы с тобой, устав от споров.
Путями разными пойдём,
Ну сколько можно разговоров.

Себе найдёшь ты чужака,
И с ним, всё заново начнётся.
Знакомство, встречи, скажешь да,
Когда в постель, лечь с ним придётся.

И я наверное пойду
Искать с которой буду рядом.
Как жаль, ведь до сих пор хочу,
Состариться под твоим взглядом.

© Кирилл Бахарев.


Рецензии