О будущем президенте России

   О будущем президенте России
(зарисовка из опыта оккультных практик)

Иудейский мистицизм, магия эллинов,
Закалили оккультизм со времен былинных.
Тайных практик фимиам голову дурманит.
Дань процессу я воздам, коли он так манит.

Разгоню туман времен пятым элементом,
Чтоб увидеть, кто потом будет президентом.
Понимая, что не псих, подберу критерий.
Не желаю среди них выглядеть тетерей.

Алгоритм чуть простоват, даже диковатый:
Коль предтеча волосат, сменит - лысоватый.
На истории страны алгоритм проверю –
Нет ли козней Сатаны и тогда, поверю.

                ***
Был царь Николай Второй густо волосатый.
Михаил же, брат родной, к сроку лысоватый.
Был Керенский волосат, говорил умело.
Ленин очень лысоват, сдвинул его смело.

Сталин, также как и царь, пышен волосами:
Бороду отправил в ларь и блистал усами.
Был Никита очень лыс, действовал нахрапом.
Брежнев буйно волосист, правил тихим сапом.

Был Андропов лысоват, начал перестройку.
А Черненко волосат, не закончил стройку.
Горбачев - изящно лыс и слегка помечен.
А его сменил Борис,  сединой расцвечен.

Двадцать первый век открыл лидер лысоватый.
А затем его сменил Дмитрий – волосатый.
Его время пронеслось  бешеным аллюром.
И державу взять пришлось, кто без шевелюры.

Он и новый срок опять будет нами править,
И Госдепу надо знать – это не поправить!
Заглянув еще вперед, в годик двадцать пятый,
Заявляю, что придет лидер волосатый!

               ***
Вдаль грядущего взглянув, я окно закрою.
От сеанса отдохну - подустал, не скрою.
Нелегко поднатореть в деле оккультизма,
Но так хочется узреть эру гуманизма!


Рецензии
вывод: лысые опасны)))

Леопольда   16.10.2015 10:34     Заявить о нарушении
Согласен-опасны. А волосатые-ужасны, но через одного.

Юрий Кузнецов 9   21.10.2015 18:45   Заявить о нарушении