когда рассвет сойдет на нет...

Когда рассвет сойдет на нет,
Оставив старые привычки,
Не будет в доме сигарет,
Промокнет все и даже спички,
Я стану богу уповать,
Но помолчи хоть ты немного,
У каждого своя дорога,
Ее не надо преграждать,
Поднимет памятник глаза,
Уснет лежачий полицейский,
Я буду с вами - тоже за,
Поющей вечною жалейкой,
И каждый станет рядом друг,
Чем ближе, тем теплее кожа,
Тогда же станет полем луг,
И я немного с ним моложе,
Но и тогда я не скажу,
В какие дали тянет ухом,
Без страха, в сладком куражу,
Свободный муз, что станет другом.


Рецензии