Обида

                "А Я говорю вам:любите врагов ваших,благословляйте
                проклинающих вас,благотворите ненавидящих вас
                и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."
                (Матф.5:44)


                Обида-горечь проникает в душу,
                Ты весь прожжен,не хочется прощать.
                Христа не слышим,закрывая уши,
                Так хочется за все обидчику воздать.
         
                Ну вот исполнен сил,врага одолеваешь,
                Лежит у ног твоих разорванный в куски.
                И понимаешь вдруг,себя уничтожаешь,
                В душе лишь пустота и место для тоски.

                Победа над врагом,что кажется важнее?
                Обидчик поражен мы празднуем успех.
                Зачем же побеждать обиду извергая?
                Ведь все,что сотворил,одно название-грех.
 
                Отец,зачем же мы друг друга убиваем?
                К чему стремится мир охваченный войной?
                Христос ведь победил,обидчиков прощая,
                Господь отдал всю Кровь,даруя путь иной.

                Очистить от обид Христа лишь Кровь сумеет,
                Омыться от греха раскаяние лишь даст.
                От стужи,от войны нам души отогреет,
                Христос наш Славный Бог,Господь,помилуй нас!   


Рецензии
Кто проблемы к Господу несёт -
С тех обиды их Господь сотрёт.
Не страшны с Христом Иисусом беды,
И одержат верные Победу.
Вячеслав, идти со Христом дорогой побед
Вам к Победе Вечной и радоваться непрестанно!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   25.07.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.