25. 04. 2015

Просто, времени все равно,
Что очень его любила.
Оно заберет своё,
Как плату за то, что было.

В ладошках оставив тепло,
А в сердце немного печали.
Времени все равно,
О чем мы с тобой мечтали.


Рецензии