Прощание

Ты, уезжая, не со мной прощался
Писать издалека не обещал
Скупого поцелуя мое счастье
Покинуло свой временный причал

Другую обнимал и умилялся
Что будет ждать и верность сохранит
Слезами, расставаясь, задыхался
Моей души разрушенный гранит

Ты сам просил не отпускать. Вот видишь
Мне невозможно от Тебя уйти
Пересекутся снова параллели
На нашем не простом с Тобой пути

Сегодня быть родным до боли близким
На завтра он - отчаянно чужой
Ты, уезжая, не со мной прощался
И ничего не обещал другой …


Рецензии