Бьёт вода в одну точку

Бьёт вода в одну точку
Из-под крана и дробный звук
Не о влаге мне напоминает
О чём-то твердом
О, скажи, разбившаяся капля
Когда ты в водоотвод стекаешь
Было ли в полёте превращение
Ощущала ты жизнь?


Рецензии