Я люблю курящих людей

Я люблю курящих людей.
В них дурное и что-то манящее,
Терпкий запах кожи твоей
И волос аромат пьянящий.

Кто сказал: "Курящие люди
Живут меньше других, умирают"?
Обещай, курить долго будешь.
Наплевать, что там люди болтают.

Я курю уже целую вечность.
Смерть и боль меня не пугают.
В сердце вырежу знак бесконечность,
Ты закуришь, я снова растаю .

Я люблю курящих людей,
Как в дожде разводные мосты,
Сладкий чай или шум морей.
Я люблю, когда куришь ты.


Рецензии