Улыбка её небесна

"Улыбка её небесна".

Слушаю с восторгом милую красу,
Зажжётся страсть в душе,
В душе храню мечту,
Вижу тебя во сне.
Горячий взгляд пленил,
Краса милая чудесна,
Любовь неземную вкусил,
Улыбка её небесна.
Вижу нежность я в её душе,
Чувствую взаимное притяжение,
Свет любви прольётся во тьме,
Счастливо то мгновение.
Весёлый нрав оценил,
Полюбил за безграничную доброту,
Счастье милое ощутил,
Во взгляде любовь прочту.
Пусть ангел нас защищает,
Свет божественный-наш талисман,
Бог за нежность прощает,
Штормит от страстей океан.

06.02.2015 год.


Рецензии