Папочка

Посвящается Кайдарову Избасару Кайдаровичу
Высоко, высоко на зеленых холмах,
Где таинственно древо ореха цветет,
Где лучи прорезаясь сквозь дым в облаках,
На великомКенсае меня кто-то ждет
***
Ведь когда-то малышкой неся на руках,
Он ее луноликой Анюкой назвал
Уберечь, подсказать и помочь обещал.
До конца своих дней все слова он сдержал!
***
Силой духа воздав,силой крови своей.
Ты всегда со мной рядом Отец!
Ты простил ведь меня за беспечность и спесь,
Знаю: Да! Но и тут не конец.
***
Все, что в жизни могу и умею теперь
Лишь тебе бы наградой несла.
Ты мой Ангел, мой Бог, ты Мой Отец!
И я помню, люблю навсегда!
***
Много слов не сказать,
Но Ты слышешь меня
Ведь я часто одна в тишине
На Кенсае с тобой говорю о делах,
О мирском и о том, что во мне
***
Еще плачет девчонка – дочурка Отца
И жалеет  тех прожитых дней:
В непонятии и непокорстве она,
Прозибала, не зная потерь.
***
Кем сильнее всего дорожила Она
Очень рано покинул сей мир.
Научилась она в семье быть за Отца,
Но дочуркой становится в миг,
***
Когда вдруг нахлынет печаль и тоска,
И заплачет она и навзрыдь.
Пусть отныне станет правилом всем:
И любить, и беречь,и ценить
Всех родных при жизни! И грех:
Если правило это забыть!


Рецензии