о себе...

Бывают в жизни такие моменты
Когда тебе хочется просто уснуть.
Как пресс,на мозги,давят чьи - то секреты
Но их невозможно обратно вернуть.
Зимы приближение ты чувствуешь снова
И листья опавшие спать не дают
И скажут тебе,что всё это не ново
И лета прощальную песню споют.
Никто не придет и не скажет украдкой
"О,милая,как же тебя я люблю!
Пусть чувства останутся наши,загадкой,
Будь вечно со мной,об одном лишь молю!"
Услышать такое мечтает любая
И счастье когда -нибудь всё же придет
Темной ночью,на картах гадая,
Ты не поверишь,но в дом твой войдет.
И взяв тебя за руку выведет к свету,
Покажет тебе как прекрасен наш мир.
И вслед лишь помашет ушедшему лету
И вы вместе с счастьем закатите пир!


Рецензии