Беда уйти не захотела

Беда уйти не захотела
И всё случилось, как всегда.
Сегодня будет вынос тела…
Сперва неведомо куда,
Потом, кто – вверх, кто вниз поедут…
Вернее, всё же полетят
На бесконечную беседу
О том, о чём они хотят.
К стене прижалась крышка гроба,
Соседи вышли проводить…
Друзья все вышли раньше…
Чтобы
Встречать на месте,
Там, где жить…


Рецензии