Заложники паутины

Современный мир. Медленный интернет.
Нытиков завелось в мире море.
От нас остался лишь черный силует,
Имитирующих в уголке своё горе.
Отношения и любовь через интернет,
Что осталось ещё в этом мирном мире?
Остроумные статусы как "Бога НЕТ"
Не заменяют нам никакие силы.


Рецензии