***

***
Краса зовёт,краса влечёт,
Глаза,полны они любви.
Страсть нежная нас спасёт,
Я вижу красу вдали.

Взгляд жаркий вызывает меня,
В душе огонь пылает,
Смотрю я на красу любя,
Мечта моя летает.

В моём сердце есть место красе,
Счастье цветёт,радость сияет,
Улыбнусь красотке на заре,
Грусть во взгляде растает.

09.02.2015 год.


Рецензии