Как-то не до восстаний

Рыцарь в гробу, а не возле твоей кровати:
Приказы не трать, он просто не сможет подняться
И может быть это будет ему вменяться
В качестве платы. А разве еще кто-то платит?

И после твоей кончины солнце все также встанет,
Трава прорастет, деревья развесят листья.
Обидно, когда словно песня не можешь литься.
Ты грезишь, что осень, тебя позабыв, не достанет.

Тебе в этом случае как-то не до восстаний.


Рецензии