779. Куколка и зайчик

Куколка и зайчик -
девочка и мальчик.
Много слов и слёз
было не всерьёз.

Пёс большой и кошка.
Жизни - пол-дорожки.
А они живут!
Здесь и тут.

Две сухие ветви -
на пороге летнем.
Осенью - дожди,
жди ты их, не жди.

___


Рецензии