Страсть в глазах

"Страсть в глазах".

Страсть в глазах твоих,
Свет яркий пылает,
Огонь в душе не утих,
Улыбка красивая восхищает.
Смотрю влюблённо я на красу,
Пленён голосом нежным навсегда,
Душа нежности неземной полна,
Лелею свою мечту.

10.02.2015 год.


Рецензии