***

  Исчезнет всё, уйдёт в небытие,
  Пойдёт всё прахом людям в назиданье,
  Так повелось издревле на земле,
  Ведь таковы законы мирозданья.
  Уйдут навек и превратятся в тлен
  Дворцы царей и хижины холопов,
  Не избежать великих перемен,
  Господь свои дела решает строго.
  Исчезнет всё... И сей закон не нов,
  Всё на Земле до боли быстротечно...
  А что останется? Останется ЛЮБОВЬ.
  Она была всегда. И будет вечно.


Рецензии