Твердой рукой

Сегодня твёрдые шаги,
Наряд-надежда на удачу?
Сквозь темноту пороков,лжи
Осыпал землю Бес проклятьем.

И нет конца,ну где же,край?
Признаний нет,здесь ненавидят.
Моя душа всё ищет рай,
А сердце ада звуки слышит.

Я снова жёлтый лист прочту-
Отрывки строк из старой книги,
В нём всюду вижу зависть,мзду-
Цены предательства великих,

И покорённости людской,
Что согласились быть в бессильи.
Своею твёрдою рукой
Дарила образы двуликих.


Рецензии