Журналу Флирт

Журнальчик "Флирт", картинок кладезь,
Приятных форм, фигур, цветов
Закрыт. И больше не осталось
Арапов славных у метро.

Что каждый день своей улыбкой,
Рукою твердой нам несли
Набор девчачьих линий гибких,
Как символ страсти и любви.

Восторга сколько мы питали,
Листая номер по утру!
Девицы ярко в нем сияли,
Глаза слепил их отблеск губ.

Ах, столько боли и несчастья
Не сможет снесть мое нутро,
Завидев утром с белой пастью
Без "Флирта" негра у метро.


Рецензии