Счастья - хрупкий сосуд

********
Прекрасной жизни силуэт,
Судьбы заманчивый пируэт,
Закружит в вальсе или в танго,
То мелодично, то вовсе нагло.

Вот в сказку открылись двери,
Блеском в скромной квартире,
Под грузом бархата портьере,
И в безукоризненной вере.

В Любви пылающий очаг,
Свет радости искрит в очах,
И вот жена уже на сносях,
Но розы все-таки в шипах.

В счастья в хрупкий сосуд –
Завистники свое жало суют,
В сети сплетни они плетут,
Да на ушко все мужу поют.

Мол, гулящая твоя жена –
Нагуляла как бы чадо она,
Что не знает даже и сама,
От какого отца она зачала.

Вот и треснул счастья сосуд,
От завистников и их причуд,
Головы невинных падут,
И очаг любви разобьют.

Вы не верьте с ядом словам,
Доверяйте кто так люб вам,
Счастье – ведь хрупкий сосуд,
От ненависти по нему и бьют.


  08.07.2015г.


Рецензии