тяжелая правда бытия

Когда то давно в мире было тепло
Струилось тепло сразу из всех
К несчастью нашу жизнь повело
С уст слетело чуждое- грех

Зависть и жадность тропку нашли
В душу и сердце несчастных
Зло притаилось далеко позади
Наблюдая за муками падших

Годами,веками злое семя росло,
Поглащая собой доброту
Видим сами,что из семя взросло
Окунулся наш мир в темноту

И никто в целом мире не видит
И не слышит, как теряем свое естество
Ядовитым дыханием дышит
В уши каждого,многоликое вечное зло


Рецензии