Бобросайт или гудгейм

(Сборник: интернет.
Посвящается сайту goodgame(гудгейм), Майкеру(главному бобру сайта и по совместительству его директору), стриму "меняемся к лучшему" и всем "бобрам" на сайте. Отличного вам настроения и бобра :)

Бобрократия на сайте,
управляют всем бобры.
Всюду строятся плотины,
всюду новости видны.

Главный бобр собирает
всех бобров на свой совет.
Обсуждают, что на "стройке" -
стоит делать, а что нет.

Хруст стоит...деревья, с шумом -
в комментарии летят.
И на них бобры выводят
изменить как всё хотят.

Главный медленно читает...
напрягаются глаза.
Если стружка в них попала...
так потом идёт слеза.

Молодой бобёр лопочет,
что то хочет предложить.
Но настолько мелко пишет...
текст придётся отложить.

Наконец другой придумал -
интересный дал проект.
И ему, бобёр главнейший,
говорит за то: "респект".

Скоро новую плотину
по макету возведут.
А когда закончат дело -
тем героем назовут.

Бобрократия на сайте -
управляют всем бобры.
В хатках дружно обсуждают
что другие принесли.


Рецензии