Полюбить довелось мне Вену...

Полюбить довелось мне Вену,
Но в рождественских планах храню
Европейских столиц измену
Православному календарю...

И глинтвейную ярмарок смену,
И своих, и чужих гостей,
Белоснежную негу плена
Благородных испанских коней...


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось, вспомнилась Вена

Мещерская Элен   26.03.2018 21:13     Заявить о нарушении