Конечно!

                Вдвоем сидим мы за столом...
                Буйствует лето за тем же окном.
                Снова ты внушаешь  заморочку,
                Понуро смотришь в одну точку.

                Давай,попьем  крепкого чайку.
                Как ты любил, кипяточку...
                Вдруг произнес: можно обниму?
                Захотел вернуть мою любовь?
                Да! Мне на "потом" не надо ,
                Не могу дальше " в рассрочку".

                Не пожалею я тебя,не одобряю.
                Все разглагольствуешь,не понимаю.
                Осунулся, пожалуй, постарел .
                Ты не обрменен семьей,был смел.

                Вернуть все хочешь?! Не признАю.
                Прошлое ушло в боль,не повторяется.
                Семья нужна? Плохо скитается?
                Конечно,одиноко с детьми,я страдаю.

                08 07 2015 года
                Подмосковье.
               
               
         


Рецензии