Бывает так засеребрится день...

Бывает так: засеребрится день,
И в миг минуты брызнут позолотой,
Грусть исчезает, словно тень
Уходит в полдень с неохотой...

И душу распахнуть не лень,
И все вернуть без приворота,
И в счастье окунуть твой день,
Любовь раскрасив позолотой...


Рецензии