Есть пару ценностей на свете

Папа, мама, я, сестра
Беспокойная семья
Недовольны, гладкой грядкой
Пидорасы, где скользят.

Толерантность - чушь собачья
Негатив, есть негатив
И не надо про лояльность
Неуместен праздный свист.

Если есть такая данность
Эта блажь - не от творца
Есть жена, река, дорога
И законы бытия.

И не надо ради Бога
Про свободу и права
Помолитесь, с Дездемоной
И умойтесь у ручья.

Может быть, тогда немного
Успокоится луна
И родит, легко - достойных
Тридцать три богатыря.

8.07.15.


Рецензии