Жизнь цените по высшей мерке...

Жизнь цените по высшей мерке,
Чтобы мимо вас не прошла...
Заходя - открывайте сердце,
Уходя - не держите зла.
Не хандрите, не ждите старость,
Не считайте года всерьёз...
Заходя - приносите радость,
Уходя - не стесняйтесь слёз.
Сгоряча не вините Бога -
Не прожить, увы, без потерь...
Заходя - вытирайте ноги,
Уходя - закрывайте дверь.


Рецензии
Мудро,вдохновенно.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.04.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.