люблю и не люблю

                Жара гуляет по  Европе
                солёный пот ручьём по лбу
                трусы настырно липнут к попе
                и всё же лето я люблю

                Люблю за то , чтоб много женщин
                в тончайших платьях наблюдать
                но против дружеских объятий
                что приняли уже ноль- пять

                И не люблю , когда жарища
                шарашит прямо по башке,
                и вновь люблю, когда есть тысча
                в кафешке сидя, в холодке

                А в общем , лето, это классно
                чего греха таить и лгать
                пора любви, тепла и счастья
                и дай нам Бог его опять !   


Рецензии