Поплывем по собачьи, дуэтом

Поплывем по собачьи, дуэтом
Разрезая телами волну
На восток через запад из лета
Миновав незаметно весну

Поплывем громко фыркая носом
Горечь соли не радует нос
По собачьи, хотя не барбосы
Но с волнами целуясь в засос

Хорошо утром ранним на пляже
Гладить пятками мокрый песок
След от ног длинной ниткою ляжет
Параллельно следам твоих ног


Рецензии