Ночами пою одиноко

Ночами пою одиноко:
Одна никому не нужна,
Кого полюбила,далёко,
Вдобавок ребёнок, жена!
Рисую свечою, что было,
Пою огонькам   на воде:
Куда моё счастье уплыло,
Что стало началом беде?


Приливы хочу и отливы,
На яхте поднять  якоря.
И песен прекрасных мотивы,
Как в небе весеннем заря.
Лицом   озарила долины,
Другая  луны  сторона,
Сковали все гавани льдины,
Где я со свечою одна.


08.07.   Мартьянов В.И.


Рецензии