Столько строчек написано...

Столько строчек написано...
Кажется, что впустую.
И искать спасения в ком-то
Не вижу смысла.
Ты - моё Небо, моя Земля,
Мой Космос...
И лишь о тебе и днем и ночью
Все мои мысли!!!


Рецензии