С чистого листа

Над пропастью забвения я стою,
Куда шесть лет горькие храню,
Раскаяний излишних время прошло,
Слабость извечная моя- ждать то,что давно ушло,
Любовь теперь звук лишь пустой,
Мосты,что сожгли мы однажды,освещают мне путь домой.

Тебе своё сердце целиком отдала,
Ничего взамен не прося,
Так и не понял ты этого,жаль,
Отчаянно пыталась твою забрать я печаль,
Наблюдаю как опускаешься ты гордо,
Я бы руку тебе подала,но слишком уж поздно,

В тот день роковой напилась,чтобы хоть что-то чувствовать,
Жалость мою поймав,продолжил ты сердце мое разбивать,
По всему телу от шрамов следы,
Напоминающие о том,что прежние мечты до жути пусты,
На части миры мы разорвали друг-друга,
Рядом существование-тяжкая мука,

От бесконечного самоистязания устала,
Слёзы из которых так и не взошли цветы,тебе я прощала,
Дни хуже ножа рассекают,ну и пусть,
Вдохну блистательного будущего в полную грудь,
Вершины открылись мне новые и к ним я лечу,
Прости,но я дальше жить хочу.


Рецензии