Это так тяжело...

Это так тяжело,когда болеет мама...
Когда ты уже помочь ничем не можешь,
и только Бога просишь,чтоб помог малость,
и боль мамы ощущаешь своей кожей...
За что страдает, за грехи какие?!
И свет застит дорога в больничные коридоры,
и у врачей прогнозы,увы, плохие,
и,  кажется, это тебя вместо неё везли на скорой...

08.07.15.


Рецензии