Кафе Причал в Конькове

По Профсоюзной идет троллейбус,
в нем два узбека и три хача.
Какой там Пафос, какой там Лесбос?
Когда в Конькове - кафе Причал.

Ты говорил, что говно соседи
и газ украинцам отключал.
Я пиво светлое Три медведя
за сто рублей пил в кафе Причал.

Ты резал вены, купил винтовку,
вступил в Майдан и в Антимайдан,
А я под пиво купил за сотку
горошек, хлебушек и лагман.

Писал ты гадости в интернете,
дуэль заочно мне назначал,
а я садился - коньковский денди -
за первый столик в кафе Причал.

Ты говорил, что кругом евреи,
что время резать пришло жидов.
А я в Причале кричал, хмелея,
Шалом, лехаим и мазлтов!

А после пьяный входил в троллейбус,
где два узбека и три хача,
где пафос очень похож на Лесбос,
где из окошка - кафе Причал.


Рецензии