Где найти приют уставшим сердцем?

Где найти приют уставшим сердцем?
Где найти спасенье для остывших душ?
Я укутанная полотенцем
Направляюсь прямиком под душ.

Хочется осыпаться и пеплом
Разлететься на исходе дня,
Чтобы никакие километры
Не делили «нас» на «ты» и «я».

Я задерну поплотнее шторы,
Все запутаны давно следы.
Но я верю, что довольно скоро
В мою дверь вновь постучишься ты.

Улыбнусь и как в кино – глаза в глаза
Я ждала, а ты спешил, наверно.
Все закончилось, не смей шагнуть назад
Мы должны быть вместе. Непременно!!!


Рецензии