Ты меня не любишь...

Ты меня не любишь… Точно знаю!
Да, и я тебя, наверно, не люблю…
Просто сочинила эту сказку,
И теперь привычно так терплю.

Мне не привыкать терпеть, но очень…
Очень хочется душевной теплоты.
Чтобы был со мной ты дни и ночи
На волне гармонии и доброты.


Рецензии