Повзрослела внучка

   
   Повзрослела внучка быстро,
   Мамой стала и она.
   Разгорелись счастья искры,
   До чего ж она нежна.

   Мама нежно наклонилась,
   Словно птица над гнездом.
   Ангелочек не приснился,
   Радует всем естеством.


   Долгожданный и любимый
   Сын на счастье всей семье.
   Будут дни не повторимы,
   Как явления Земли.

   Материнство - это чудо
   В женской доле не простой.
   Счастье - дети - незабудки
   В нашей жизни вековой.

               2010
               Сб-к "Поэт-он тот же врач"


Рецензии
Здравствуйте Галина.Это жизнь,внуки быстро взрослеют,а мы к сожалению не молодеем.
Счастья и здоровья вашему правнуку.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.08.2015 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.