Всё возвратится на круги своя...

  Всё возвратится на круги своя,
  И те, кому  положено - воскреснут,
  Иначе бы давно уже земля
  Сошла с оси и провалилась в бездну.

  Придёт черёд, и по заслугам всем
  Воздаст Господь, на то он и Всевышний,
  Кому подарит радость насовсем,
  А кто-то в этом списке будет лишним.

  Кто заслужил, получит свой паёк
  Любви земной, пусть даже и немного,
  Всему свой час и свой логичный срок,
  И свой маршрут по жизни за порогом.

  Своя Бастилия, свой личный Эверест,
  Свои ошибки, боль, обиды, войны,
  И свой удел, и свой тяжёлый Крест,
  Нести который надобно достойно.

  И чтобы не случилось на пути,
  Назло всем самым яростным помехам,


  Начертано тебе свой путь пройти,
   При этом оставаясь ЧЕЛОВЕКОМ!

 


Рецензии
А вот человеком оставаться очень трудно и не всем под силу.

Вера Кухарук   03.11.2015 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.