Ты не вспомнишь меня-жаль

Ты не вспомнишь меня-жаль.
Ты готов надо мной рассмеяться!
Но вслед за смехом придёт печаль-
Ты хотел ведь со мной расстаться.
Я тебе не нужна,знаю.
Так зачем же смотришь мне в след?
Я сама себя унижаю,
Тем, что вечно ищу ответ.
Ты не можешь смотреть мне в глаза?
Ты не можешь меня позабыть?
Но не надо меня винить в том,
Что ты не умеешь любить.
Я сказала тебе прощай,
Наши встречи теперь не нужны.
Всё ушло в бесконечную даль,
И насмешки твои глупы.
Вот теперь ты сидишь и молчишь,
И отводишь в сторону взгляд,
А в душе,разве ты не грустишь,
И не хочешь вернуть всё назад?!


Рецензии
Спасибо дорогая!Здорово!Читать приятно!Удачи огромной в творчестве!!!

Андрей Викторович Шелест   08.07.2015 19:03     Заявить о нарушении