Спи спокойно, родная...

Спи спокойно, родная, память тебе будет светлой,
Спасибо тебе за ласку и доброту,
Спасибо, что жизнь мою озаряла светом,
Прости, что так редко тебе говорила люблю.

Пусть тебе в новом мире будет совсем как дома,
Ну, а я за тебя пойду и зажгу свечу,
У тебя впереди теперь другая дорога,
И в минуту прощания я с тобой помолчу.

Спи спокойно моя родная, теперь все в прошлом,
Царство тебе небесное на века,
Пусть земля тебе будет домом твоим и пухом,
Я люблю тебя и прощаюсь с тобой навсегда.


Рецензии