Я написала ЭТО - с издевкой

           Х   Х  Х


Я написала ЭТО - с издевкой.
О, Тинатин,
                ПРОСТИ!
Ах, как умею -
                ласково - ловкой...
.....................................

С юзом - не
             по   пути!


Рецензии