рыбка

КО МНЕ ПЛЫВЁШЬ ИЛЬ ОТ МЕНЯ
НАДЕЖД МОИХ ЗЛАТАЯ РЫБКА?
ТЕБЯ ПОЙМАТЬ ПЫТАЮСЬ Я
ПУСТАЯ, В СУЩНОСТИ, ПОПЫТКА.

ШАЛЬНЫМ ТЕЧЕНИЕМ СУДЬБЫ
ЗАБРОШЕНА ТЫ В МОИ ВОДЫ.
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ИЛИ ДЛЯ БЕДЫ
ЖДАЛА Я ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ГОДЫ?

Я ЗНАЮ ТРЁМ МОИМ ЖЕЛАНЬЯМ
ОСУЩЕСТВИТЬСЯ НЕ ДАНО,
НО ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРЕДСКАЗАНЬЯМ
ИСПОЛНИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО.
               
 ОСТАНОВИСЬ ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ               
 ДАЙ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ В ЛЮБВИ,               
 ЗАБЫТЬ ТРЕВОГИ И СОМНЕНЬЯ
 НУ, А ПОТОМ... ПОТОМ ПЛЫВИ!


Рецензии
Татьяна! Очень нравятся Ваши стихи!Елена

Елена Ромашова   19.07.2015 19:41     Заявить о нарушении
Понравилось Ваше " Всё равно" !

Елена Ромашова   31.07.2015 18:03   Заявить о нарушении